Навигация по сайту
Котлета по-киевски со смальцем 652 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ароматная котлета по-киевски  со смальцем и хрустящей корочкой станет любимым блюдом для домочадцев и гостей. Популярное кушанье удивит новыми вкусовыми нотками, несмотря на простые компоненты.

Пряная намазка из тыквы и сала 899 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ярко-оранжевое тыквенное пюре завораживает пряной и освежающей ноткой, изысканно дополняет перекрученное сало.

Тыквенные булочки со шкварками 835 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Представьте хрустящую корочку с нежным и пушистым мякишем желто-оранжевого цвета…

Домашний хлеб со смальцем 915 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Душистый хлеб с ароматом тмина и хрустящей золотистой коркой готовится просто и недолго. Попробовав всего один ломоть с воздушным мякишем, магазинная выпечка покажется пресной, невкусной и грубой.

Пюре картофельное со шкварками 854 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Белорусские кулинары часто запекают картофельное пюре с ароматными шкварками и называют его молочным гульбишником.

Пирожки с рисом, яйцом и шкварками 851 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Золотистые шкварки облагородят любое блюдо, в особенности духовые пирожки.

Вареники с начинкой из сала и сырого картофеля 746 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Вареники с, начиненные сырым картофелем, не потемнеют, если правильно сделать начинку! Тертые клубни нужно тщательно промыть, обязательно замариновать в соке цитруса и специях. Небольшие кусочки сала придадут блюду сочность, а тимьян – изысканный аромат.

Сладкое печенье с лимоном и смальцем 655 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Хрустящее печенье с пикантным лимонным послевкусием и ванильным ароматом подарит несколько минут незабываемого наслаждения!

Шкурки сала, тушеные с томатами 814 0
(5 оценок, среднее: 4,60 из 5)

Тонкое сало с твердой шкуркой хозяюшки обходят стороной, даже не подозревая, какой шедевр можно приготовить. Если продукт хорошо поджарить, добавить лук с красными или розовыми помидорами и потушить, то выйдет потрясающее блюдо для любого гарнира!

Запеченный подчеревок в горшочке под тестом 812 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Что делать, если купленный подчеревок оказался слишком жестким? Не стоит поджаривать на сковороде! Лучше приготовить запеченный подчеревок в горшочке под тестом.

Наверх