Навигация по сайту

Необычные рецепты

Подчеревок с витаминной смесью и яблочным пюре 25 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Не знаете, как приготовить подчеревок или сало? Непременно попробуйте сделать этот рецепт. Мы были искренне удивлены волшебному вкусу свиного продукта с послевкусием печеного яблока и нотками горчицы.

Свиные шкурки с голубикой 20 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Как приготовить свиные шкурки с голубикой? После приготовления некоторых блюд из сала, иногда остается много свиных шкурок, которые жалко выбросить.  И если вы часто перекладываете пакет с таким продуктом с одной полки морозильника на другую, наш рецепт именно для вас.

Чичаррон из свиных шкурок с яблочным соусом 34 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Чичаррон – популярное блюдо  во многих кухнях, например, в Боливии и Латинской Америки. Мы никогда не слышали об этом кушанье, поэтому сомневались, что оно получится хорошим. Какое же было удивление, когда высохшие свиные шкурки в кипящем смальце начали превращаться в попкорн: становится такими же воздушными и пышными!

Черная редька с подчеревком 45 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Черная редька практически не встречается в повседневном меню, несмотря на свою полезность. Она отлично повышает наш иммунитет, укрепляет стенки сосудов, улучшает пищеварение и это не полный список. Наверное, этот продукт так редко оказывается на нашем столе, потому что мы не знаем, что можно приготовить из черной редьки.

Рулет из сала «Зебра» 921 0
(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Двухцветный рулет из сала очаровывает пряными нотками и оригинальным видом.

Сало, маринованное в чернилах каракатицы 830 2
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Черное сало интригует неординарным видом и необыкновенной вкусовой палитрой.

Бисквитный рулет с вишней и салом 909 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Бисквитный рулет получится нежным и воздушным, если тесто дополнить крахмалом, не бросать много сахара с мукой. Начинка может быть разнообразная: кремовая, сливочно-фруктовая, из шоколадного мусса. Желаете удивить гостей и приготовить нечто необычное? Взбейте в блендере сало,

Острое сало с пергой 943 0
(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Создать экзотическое блюдо из обычных и недорогих продуктов не составит труда. Ваши гости-гурманы оценят своеобразное послевкусие сала с утонченной сладостью и перчинкой. Секрет приготовления экстравагантной закуски кроется не в маринаде или пряностях. Специфические нотки придает перга – разноцветные шарики цветочной пыльцы.

Сало, маринованное в шелковице 759 0
(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало с шелковицей произведет фурор на вашем празднике! Удивленные гости будут наперебой угадывать компоненты и выпрашивать необычный рецепт.

Запеченный подчеревок под маринадом из смородины 851 0
(12 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Не знаете, как удивить гостей? Приготовьте подчеревок со свежими ягодами смородины!

Наверх