Навигация по сайту

Необычные рецепты

Чичаррон из свиных шкурок с яблочным соусом 20 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Чичаррон – популярное блюдо  во многих кухнях, например, в Боливии и Латинской Америки. Мы никогда не слышали об этом кушанье, поэтому сомневались, что оно получится хорошим. Какое же было удивление, когда высохшие свиные шкурки в кипящем смальце начали превращаться в попкорн: становится такими же воздушными и пышными!

Черная редька с подчеревком 36 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Черная редька практически не встречается в повседневном меню, несмотря на свою полезность. Она отлично повышает наш иммунитет, укрепляет стенки сосудов, улучшает пищеварение и это не полный список. Наверное, этот продукт так редко оказывается на нашем столе, потому что мы не знаем, что можно приготовить из черной редьки.

Рулет из сала «Зебра» 905 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Двухцветный рулет из сала очаровывает пряными нотками и оригинальным видом.

Сало, маринованное в чернилах каракатицы 820 2
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Черное сало интригует неординарным видом и необыкновенной вкусовой палитрой.

Бисквитный рулет с вишней и салом 896 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Бисквитный рулет получится нежным и воздушным, если тесто дополнить крахмалом, не бросать много сахара с мукой. Начинка может быть разнообразная: кремовая, сливочно-фруктовая, из шоколадного мусса. Желаете удивить гостей и приготовить нечто необычное? Взбейте в блендере сало,

Острое сало с пергой 931 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Создать экзотическое блюдо из обычных и недорогих продуктов не составит труда. Ваши гости-гурманы оценят своеобразное послевкусие сала с утонченной сладостью и перчинкой. Секрет приготовления экстравагантной закуски кроется не в маринаде или пряностях. Специфические нотки придает перга – разноцветные шарики цветочной пыльцы.

Сало, маринованное в шелковице 746 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало с шелковицей произведет фурор на вашем празднике! Удивленные гости будут наперебой угадывать компоненты и выпрашивать необычный рецепт.

Запеченный подчеревок под маринадом из смородины 838 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Не знаете, как удивить гостей? Приготовьте подчеревок со свежими ягодами смородины!

Ягодный сорбет со смальцем 624 0
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Во многих фруктах и ягодах содержаться жирорастворимые витамины, которые без жиров не усваиваются.

Подчеревок под абрикосовым соусом, запеченный в рукаве 761 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Нежный абрикосовый вкус подчеревка с пикантным оттенком горчицы не оставит равнодушным самого привередливого гостя.

Наверх