Барбарис с изумительным ароматом, легкой терпкостью и кисло-сладким вкусом – превосходный компонент для любых мясных блюд, а тем более свиного сала.
Барбарис с изумительным ароматом, легкой терпкостью и кисло-сладким вкусом – превосходный компонент для любых мясных блюд, а тем более свиного сала.
Закуска своими восточными нотками напоминает блюда азиатских стран, а в особенности загадочную Индию. В каждом ломте сала переплетается послевкусие имбиря и мускатного ореха
Мясо с овощами, замаринованное в насыщенном соевом соусе, приобретает особенную вкусовую палитру, может изысканно дополнить салат или рагу. Почему бы и свиное сало не замочить в пикантной жидкости?
Яркие ломтики сала с разноцветными кружками – отличное украшение для праздничного стола! Удивить гостей оригинальной закуской невероятно просто, ведь с каждым укусом ее вкусовая гамма раскрывается по-разному: с нежными нотками укропа, послевкусием вяленых помидоров, кинзы и аджики.
Кто сказал, что шоколад с салом плохо сочетается? Если правильно подобрать специи и компоненты, то получится шикарный десерт!
Красочное свиное сало без привычного послевкусия станет изюминкой праздничного стола, изысканно дополнит мясную нарезку. Каждый кусок обрамлен оранжевой цедрой, которая придает закуске особую пикантность.
Сало, маринованное в ароматном меду, — эксклюзивное кушанье для настоящих гурманов и любителей экзотики. Пчелиный продукт придает подкожному жиру специфическое послевкусие и приятную сладость. Пряный тимьян с розмарином оригинально подытожат вкусовую палитру закуски, дополняя насыщенными хвойными нотками. А пару капель уксуса вино россо добавят интересный своеобразный оттенок.