Навигация по сайту
Маринованное сало с барбарисом 799 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Барбарис с изумительным ароматом, легкой терпкостью и кисло-сладким вкусом – превосходный компонент для любых мясных блюд, а тем более свиного сала.

Смалец с яблоками и барбарисом 826 0
(9 оценок, среднее: 4,56 из 5)

Правильно приготовленный смалец с фруктами и барбарисом – оригинальная и лакомая закуска.

Сало по-индийски 936 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Закуска своими восточными нотками напоминает блюда азиатских стран, а в особенности загадочную Индию. В каждом ломте сала переплетается послевкусие имбиря и мускатного ореха

Сало по-японски в соевом соусе 1646 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мясо с овощами, замаринованное в насыщенном соевом соусе, приобретает особенную вкусовую палитру, может изысканно дополнить салат или рагу. Почему бы и свиное сало не замочить в пикантной жидкости?

Соленое сало в разноцветный горошек 687 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Яркие ломтики сала с разноцветными кружками – отличное украшение для праздничного стола! Удивить гостей оригинальной закуской невероятно просто, ведь с каждым укусом ее вкусовая гамма раскрывается по-разному: с нежными нотками укропа, послевкусием вяленых помидоров, кинзы и аджики.

Сало в кофейном рассоле 926 1
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Горячий натуральный кофе – отличный маринад для сала!

Шоколадные конфеты с салом 1219 2
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Кто сказал, что шоколад с салом плохо сочетается? Если правильно подобрать специи и компоненты, то получится шикарный десерт!

Сало с апельсином 1085 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Красочное свиное сало без привычного послевкусия станет изюминкой праздничного стола, изысканно дополнит мясную нарезку. Каждый кусок обрамлен оранжевой цедрой, которая придает закуске особую пикантность.

Пряное свиное сало, томленное в меду 1186 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало, маринованное в ароматном меду, — эксклюзивное кушанье для настоящих гурманов и любителей экзотики. Пчелиный продукт придает подкожному жиру специфическое послевкусие и приятную сладость. Пряный тимьян с розмарином оригинально подытожат вкусовую палитру закуски, дополняя насыщенными хвойными нотками. А пару капель уксуса вино россо добавят интересный своеобразный оттенок.

Наверх