Навигация по сайту
Ягодный сорбет со смальцем 630 0
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Во многих фруктах и ягодах содержаться жирорастворимые витамины, которые без жиров не усваиваются.

Подчеревок под абрикосовым соусом, запеченный в рукаве 776 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Нежный абрикосовый вкус подчеревка с пикантным оттенком горчицы не оставит равнодушным самого привередливого гостя.

Маринованное сало с барбарисом 806 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Барбарис с изумительным ароматом, легкой терпкостью и кисло-сладким вкусом – превосходный компонент для любых мясных блюд, а тем более свиного сала.

Смалец с яблоками и барбарисом 832 0
(9 оценок, среднее: 4,56 из 5)

Правильно приготовленный смалец с фруктами и барбарисом – оригинальная и лакомая закуска.

Сало по-индийски 945 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Закуска своими восточными нотками напоминает блюда азиатских стран, а в особенности загадочную Индию. В каждом ломте сала переплетается послевкусие имбиря и мускатного ореха

Сало по-японски в соевом соусе 1653 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мясо с овощами, замаринованное в насыщенном соевом соусе, приобретает особенную вкусовую палитру, может изысканно дополнить салат или рагу. Почему бы и свиное сало не замочить в пикантной жидкости?

Соленое сало в разноцветный горошек 693 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Яркие ломтики сала с разноцветными кружками – отличное украшение для праздничного стола! Удивить гостей оригинальной закуской невероятно просто, ведь с каждым укусом ее вкусовая гамма раскрывается по-разному: с нежными нотками укропа, послевкусием вяленых помидоров, кинзы и аджики.

Сало в кофейном рассоле 934 1
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Горячий натуральный кофе – отличный маринад для сала!

Шоколадные конфеты с салом 1228 2
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Кто сказал, что шоколад с салом плохо сочетается? Если правильно подобрать специи и компоненты, то получится шикарный десерт!

Сало с апельсином 1090 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Красочное свиное сало без привычного послевкусия станет изюминкой праздничного стола, изысканно дополнит мясную нарезку. Каждый кусок обрамлен оранжевой цедрой, которая придает закуске особую пикантность.

Наверх