Навигация по сайту

Полезные статьи

Польза смальца: мифы и реальность 651 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Белоснежный смалец давно обосновался на нашей кухне. Его используют для приготовления разных блюд, хранения продуктов, запекания птицы. На нем жарили деруны, оладьи и другие изделия. Даже перед выпеканием сладких блинов наши бабушки накалывали кусок сала на вилку и смазывали сковороду!

Приготовление сала в рассоле 348 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Огромный плюс вкусного сала в рассоле, рецепты которого вы найдете на этом сайте – длительное хранение, легкость приготовления, и конечно, отменные качества продукта.

Советы по засолке сала 333 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

На нашем сайте, в разделе «Засолка сала»,  вы найдете советы, рассказывающие, как солить сало «сухим» способом – без варки, запекания, рассола, консервации.

Сочетание сала с ягодными и фруктовыми маринадами 642 0
(13 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Как правильно засолить сало, чтобы получилось оригинально и вкусно? Воспользуйтесь натуральными красителями и ароматизаторами: фруктами и ягодами!

Смалец в народной медицине 928 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смалец широко используется не только в нашем питании, но это еще и очень важный элемент в народной медицине,помогающий лечить многие заболевания.Конечно, лучше не отказываться от медикаментов, но стоит дополнить лечение и народными средствами.

Смалец в косметологии 3004 0
(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смалец-основа женской красоты, хотя многие диетологи выступают против употребления смальца, ссылаясь на высокий уровень холестерина. Почему же в косметологии он незаменим? Стоит раз и навсегда разобраться в особенностях топленого свиного продукта…

Кулинарные особенности свиного сала 1052 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Хочется удивить гостей кулинарным мастерством? Свиное сало – незаменимый продукт для приготовления изысканных блюд наравне с дорогостоящим террином из фуа-гры, утиной грудкой под ягодным соусом и даже праздничным десертом!

Как правильно хранить свиное сало? 8002 0
(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Как правильно хранить свиное сало?Почему белоснежное и вкусное свиное сало неожиданно пожелтело, стало рыхлым, появился липкий налет и нестерпимый запах? Правильно заготовленное лакомство не потеряет свои потрясающие вкусовые качества даже через несколько месяцев. 

Виды свиного сала 8185 6
(16 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Покупатели всегда выбирают мясо, обращая внимание на его жирность и жесткость, ведь каждая часть туши по-разному используется в кулинарии. Любители шашлыков берут жирный ошеек, для жаркого отлично подойдет окорок, на отбивные – биточная часть. К сожалению, мало кто приобретает сало по идентичному принципу…

Где лучше покупать сало? 1081 0
(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало – ценный и энергетический продукт. Однако не все производители честны перед покупателями, а продавцы никогда не расскажут, какой подкожный жир они выложили на прилавок.                                                    Где же найти вкусный кусок без химического и прогорклого привкуса?

Наверх