Навигация по сайту

Рецепты сала

Смалец с жареным луком 28 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смалец с жареным луком – прекрасный компонент не только для бутербродов. Его можно добавлять в начинки для приготовления пирогов и чебуреков, а также в котлеты и тефтели, если используется куриное или говяжье мясо.

Смалец с прованскими травами или Как приготовить необычный и вкусный смалец. 48 0
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Приготовим смалец с прованскими травами. И для этого будем  использовать  не только сдор и сало, но и весь внутренний жир, который остается при разделке тушки.И не думайте, что такой лярд (другое название смальца) не подойдет для кулинарных шедевров.

Смалец с чесноком и тыквой 39 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смалец с чесноком и тыквой — это интереснейшая, очень вкусная и полезная намазка, которую можно мазать на бутерброды, или  использовать,как начинку.Например, для самсы.

Это блюдо легко готовится,ведь  достаточно  превратить в оригинальную закуску, если подмешать запеченные кусочки тыквы и правильно приправить специями.

Смалец на молоке 60 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сегодня будем готовить смалец на молоке.Как правильно это сделать,Вы узнаете,прочитав наш рецепт.

Рецепт вкусного сала с калиной 58 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Рецепт вкусного сала с калиной настолько прост, что вы с удовольствием будете его готовить. Нежная закуска с пикантной кислинкой и ароматом ягод калины станет желаемым блюдом на вашем столе!

Смалец с острым перцем 79 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Если в морозильной камере вы нашли небольшой кусок сдора, непременно сделайте эту шикарную намазку — смалец с острым перцем!

Смалец с розмарином.Пошаговый рецепт. 78 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смалец с розмарином, очень хорошо подходит для   намазки на бутерброды.Закуски выходят  неимоверно вкусными, с легкими нотками трав и специй.

Ароматное сало с помидорами,приготовленное в духовке 236 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ароматное сало с помидорами в духовке, приготовленное по этому простому рецепту, получится неимоверно ароматным  и насыщенным по вкусу.

Подчеревок в мультиварке с изюмом.Готовим копченое сало без дыма 283 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сегодня будем готовить подчеревок в мультиварке с изюмом. Оказывается, подчеревок можно вкусно «закоптить», не выходя из дома. Для этого незачем покупать жидкий дым и другие вредные концентраты. Мы придумали отличный рецепт, по которому грудинка в мультиварке получается просто восхитительной: во вкусе и аромате чувствуются копченые нотки и легкий оттенок чернослива.

Прессованное сало с начинками 512 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Толстое сало с изумительной мясной прослойкой можно засолить и замариновать любым способом, с разными прослойками. Но что приготовить, если вы купили продукт с очень тонким слоем жира?Прессованное сало с начинками «Слойка».

Наверх