Как вкусно приготовить свиные шкурки
Вам на рынке предложили купить свиные шкурки, а вы не знаете как их приготовить?
Читайте внимательно и не пропустите ни одного этапа при приготовлении этого деликатеса. Рецепт очень простой. С ним справится даже начинающий кулинар. Итак, засучиваем рукава и за дело.
Необходимо приготовить заранее:
— свиные шкурки ( 800 грамм);
— чеснок ( четыре больших дольки);
— лавровый лист ( пять штук);
— соль ( две столовых ложки без горки);
— красный перец ( щепотку);
— толстые нитки для шитья.
Рецепт приготовления свиных шкурок в домашних условиях:
Шаг 1: Разломайте листочки лавра на средние кусочки.
Шаг 2: Свиные шкурки тщательно обмойте в тёплой воде и разверните на тарелку так, чтобы сало было сверху, а шкура снизу. Хорошо посолите все шкурки. На посолку всех кусочков шкурки должна уйти столовая ложка соли.
Шаг 3: Разложите на посоленные шкурки кусочки лаврового листа в хаотичном порядке.
Шаг 4: Очистите чеснок и порежьте его на крупные кусочки. Разложите кусочки чеснока по шкуркам. Поперчите.
Шаг 5: Аккуратно сверните все шкурки в один рулет и перевяжите его толстой ниткой.
Шаг 6: Варите рулет из шкурок в солёной воде ( на два литра воды добавьте одну ложку соли) один час. Достаньте готовый рулет из бульона и выложите на бумажную салфетку. Пусть с него обтечёт лишняя жидкость.
Шаг 7: Разрежьте нити при помощи ножа или ножниц. Свиные шкурки готовы! Можно подавать к столу.
Комментарии закрыты