Навигация по сайту

Как вкусно приготовить свиные шкурки

Print Friendly, PDF & Email

Вам на рынке предложили купить свиные шкурки, а вы не знаете как их приготовить?

Читайте внимательно и не пропустите ни одного этапа при приготовлении этого деликатеса. Рецепт очень простой. С ним справится даже начинающий кулинар. Итак, засучиваем рукава и за дело.

1

Необходимо приготовить заранее:

 — свиные шкурки ( 800 грамм);

— чеснок ( четыре больших дольки);

 — лавровый лист ( пять штук);

 — соль ( две столовых ложки без горки);

— красный перец ( щепотку);

— толстые нитки для шитья.

3

Рецепт приготовления свиных шкурок в домашних условиях:

Шаг 1: Разломайте листочки лавра на средние кусочки.

4

Шаг 2: Свиные шкурки тщательно обмойте в тёплой воде и разверните на тарелку так, чтобы сало было сверху, а шкура снизу. Хорошо посолите все шкурки. На посолку всех кусочков шкурки должна уйти столовая ложка соли.

5

Шаг 3: Разложите на посоленные шкурки кусочки лаврового листа в хаотичном порядке.

 

6

Шаг 4: Очистите чеснок и порежьте его на крупные кусочки. Разложите кусочки чеснока по шкуркам. Поперчите.

 

7

Шаг 5: Аккуратно сверните все шкурки в один рулет и перевяжите его толстой ниткой.

 

8

 

Шаг 6: Варите рулет из шкурок в солёной воде ( на два литра воды добавьте одну ложку соли) один час. Достаньте готовый рулет из бульона и выложите на бумажную салфетку. Пусть с него обтечёт лишняя жидкость.9

 

Шаг 7: Разрежьте нити при помощи ножа или ножниц. Свиные шкурки готовы! Можно подавать к столу.

10

11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

2 685 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх