Навигация по сайту
Смалец в мультиварке 498 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смалец в мультиварке приготовить намного проще, чем на углях или в духовке: достаточно выбрать подходящую программу и подождать 1,5-3 часа.

Приготовление сала в мультиварке на пару 421 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Приготовление сала в мультиварке на пару занимает очень мало времени.Сало получается очень вкусным и ароматным,так как мы используем простую пищевую фольгу.

Запеченная щековина в мультиварке 744 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Запеченная щековина в мультиварке получится необыкновенно вкусной,если при ее приготовлении мы используем необычный маринад из красной смородины.

Приготовление смальца в духовке 384 1
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Приготовление смальца занимает уйму времени: чтобы свиной продукт получился полезным и красивого белого цвета, его нужно топить на неимоверно медленном огне.

Хранение сала в смальце 399 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Даже в холодильнике засоленное сало приобретает не совсем приятный запах и привкус. Как правильно сберечь свиной продукт, если в морозильной камере уже нет места? Есть два простых способа, чтобы на протяжении нескольких месяцев он не потерял свои вкусовые качества.

Сало на пару в мультиварке 407 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Представьте нежные ломти сальца с утонченным ароматом и красной каемкой. Желаете создать подобное лакомство? Сало на пару получается очень вкусным, а время на его приготовления уходит не более 10 минут.

Копченый подчеревок 784 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Копченый подчеревок завораживает своим ароматом, аппетитными коричневатыми боками и потрясающим вкусом. Обязательно приготовьте это лакомство на природе!

Запеченное сало в духовке с барбарисом 325 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Как приготовить обычное сало, чтобы получилась вкусная и оригинальная закуска? Продукт можно сварить на пару либо в пакете, приправить чесноком, кориандром и тмином, но подобными блюдами гостей уже не удивить. Добавив всего пару ложек барбарисового пюре, вы сделаете восхитительный кулинарный шедевр!

Зеленый рулет из перекрученного сала с чесноком 464 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Пищевой краситель зачастую используется в кондитерских изделиях. Им подкрашивают тесто, крема, мастику. А почему бы не разрисовать перекрученное сало?

Cвиные щеки запеченные с вялеными сливами 495 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Свиные щеки, запеченные в духовке под фольгой, выходят нежнейшими, с пикантной ноткой, утонченной кислинкой. А жирность продукта легко нейтрализовать, если скушать ароматные ломти вместе со сливой.

Наверх