Навигация по сайту
Прессованное сало с начинками 526 0
(13 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Толстое сало с изумительной мясной прослойкой можно засолить и замариновать любым способом, с разными прослойками. Но что приготовить, если вы купили продукт с очень тонким слоем жира?Прессованное сало с начинками «Слойка».

Смалец в мультиварке 518 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Смалец в мультиварке приготовить намного проще, чем на углях или в духовке: достаточно выбрать подходящую программу и подождать 1,5-3 часа.

Приготовление сала в мультиварке на пару 436 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Приготовление сала в мультиварке на пару занимает очень мало времени.Сало получается очень вкусным и ароматным,так как мы используем простую пищевую фольгу.

Запеченная щековина в мультиварке 764 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Запеченная щековина в мультиварке получится необыкновенно вкусной,если при ее приготовлении мы используем необычный маринад из красной смородины.

Приготовление смальца в духовке 401 1
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Приготовление смальца занимает уйму времени: чтобы свиной продукт получился полезным и красивого белого цвета, его нужно топить на неимоверно медленном огне.

Хранение сала в смальце 417 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Даже в холодильнике засоленное сало приобретает не совсем приятный запах и привкус. Как правильно сберечь свиной продукт, если в морозильной камере уже нет места? Есть два простых способа, чтобы на протяжении нескольких месяцев он не потерял свои вкусовые качества.

Сало на пару в мультиварке 420 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Представьте нежные ломти сальца с утонченным ароматом и красной каемкой. Желаете создать подобное лакомство? Сало на пару получается очень вкусным, а время на его приготовления уходит не более 10 минут.

Копченый подчеревок 807 0
(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Копченый подчеревок завораживает своим ароматом, аппетитными коричневатыми боками и потрясающим вкусом. Обязательно приготовьте это лакомство на природе!

Запеченное сало в духовке с барбарисом 337 0
(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Как приготовить обычное сало, чтобы получилась вкусная и оригинальная закуска? Продукт можно сварить на пару либо в пакете, приправить чесноком, кориандром и тмином, но подобными блюдами гостей уже не удивить. Добавив всего пару ложек барбарисового пюре, вы сделаете восхитительный кулинарный шедевр!

Зеленый рулет из перекрученного сала с чесноком 479 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Пищевой краситель зачастую используется в кондитерских изделиях. Им подкрашивают тесто, крема, мастику. А почему бы не разрисовать перекрученное сало?

Наверх