Навигация по сайту
Cвиные щеки запеченные с вялеными сливами 507 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Свиные щеки, запеченные в духовке под фольгой, выходят нежнейшими, с пикантной ноткой, утонченной кислинкой. А жирность продукта легко нейтрализовать, если скушать ароматные ломти вместе со сливой.

Запеченный подчеревок с айраном 549 0
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Кисломолочный напиток айран с ароматом укропа станет прекрасной основой для маринада. Он заботливо размягчает мясную прослойку, поэтому после запекания свиной продукт выходит изумительно нежным и ароматным!

Вкусное домашнее сало с вишней 581 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Думаете, что сало не может сочетаться с вишней? Главное, правильно соединить продукты и грамотно подобрать специи. В итоге получится аппетитная и красочная закуска.

Щековина , тушеная с вином и грибами. 691 0
(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Щековина – довольно жесткий вид сала, поэтому тушить и запекать желательно дольше, чем подчеревок. А чтобы придать блюду эксклюзивный аромат, обогатить его вкусовую гамму, нужно влить пару рюмок белого сухого вина.

Глазированное сало.Как запечь ароматное  сало в духовке? 773 0
(10 оценок, среднее: 4,90 из 5)

Как запечь ароматное сало в духовке, чтобы удивить привередливых гурманов? Приготовьте глазированное сало!

Перед приготовлением обмажьте свиной продукт оригинальным соусом, и вы превратите обыкновенную закуску в кулинарный шедевр!

Подчеревок в мультиварке 4261 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Подчеревок, приготовленный в мультиварке, выходит великолепным и мягким! Продукт очаровывает утонченным ароматом шалфея с нежными нотками имбиря.

Пряный рулет из сала и куриной печенью 998 1
(13 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Нежный рулет с куриной печенью и салом станет прекрасной холодной закуской и сытным компонентом для бутербродов.

Подчеревок запеченный в тесте 1814 0
(14 оценок, среднее: 4,93 из 5)

Для запекания окороков, паштетов и пудингов повара часто используют специальное тесто (абес). Блюда получаются намного сочнее и ароматнее, чем приготовленные в пергаменте, фольге или рукаве.

Подчеревок в рукаве под мандариновым соусом 1052 0
(11 оценок, среднее: 4,91 из 5)

Не секрет, что цитрусовые  изысканно облагораживают блюда из свинины, придают мясу потрясающий привкус, делают его мягким и ароматным. Почему бы не  использовать кисло-сладкий фрукт для маринования подчеревка?

Запеченный подчеревок с  яблоками 839 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Невероятно ароматный и нежный подчеревок с послевкусием фруктов станет любимым мясным блюдом.

Наверх