Навигация по сайту
Венгерский шпик 1796 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Рецепт сала в домашних условиях: наследие венгерских кулинаров.

Несмотря на то, что венгерский шпик (или, как иногда пишут, шпик) —традиционное блюдо, существует множество его интерпретаций. Талантливые кулинары все время экспериментируют, ища рецепт вкусного сала: некоторые добавляют душистый перец, другие – чеснок, третьи – паприку.

Запеченное сало с овощным соусом в фольге 715 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Нежным ароматным салом с пикантным соусом легко заменить мясное блюдо, дополнив салатом из квашеной капусты, соленых огурцов, свежих овощей. Во время запекания продукт пропитывается оригинальным маринадом, приготовленным на основе репчатого лука, горчицы, корня петрушки, а за счет паприки приобретает красноватый оттенок.

Карпаччо из соленого свиного сала 1958 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Закуска из сала станет изысканным дополнением праздничного стола, если оформить ее в итальянском стиле. Нарезав продукт тонкими пластинками, можно приготовить оригинальное блюдо – карпаччо. Чтобы красиво оттенить белый подкожный жир, лучше использовать черную тарелку или доску темных оттенков. Маринованный хрустящий огурец с зеленым луком и петрушкой отлично дополнит простую закуску, сделает ее более красочной и аппетитной.

Перекрученное сало с пряностями и чесноком 1615 0
(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Маслянистая закуска с яркой вкусовой палитрой станет великолепным дополнением для завтрака или обеда. С помощью хмели-сунели, чеснока и красного перца легко придать интригующие острые и пряные нотки, сделать блюдо насыщенным или более нежным. Паста из сала получится воздушной консистенции, приятного розоватого оттенка с вкраплениями душистых трав. Она великолепна в сочетании с черным хлебом.

Как вкусно приготовить свиные шкурки 4380 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Вам на рынке предложили купить свиные шкурки, а вы не знаете как их приготовить?

Читайте внимательно и не пропустите ни одного этапа при приготовлении этого деликатеса. Рецепт очень простой. С ним справится даже начинающий кулинар. Итак, засучиваем рукава и за дело.

Вареный подчеревок с чесноком 1027 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Из свиного подчеревка можно  приготовить очень  много разнообразных, вкусных, а самое главное, питательных блюд. Но чаще всего, подчеревок запекают в духовке или отваривают. Получается очень вкусное блюдо-аналог магазинной колбасы.

Бутербродное сало через мясорубку с перцем чили и чесноком 840 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

В старину это блюдо считалось крестьянским. Оно настолько простое, что знать считала ниже своего достоинства лакомиться такой обычной деревенской едой. Однако времена меняются. И сейчас простота приготовления и доступность ингредиентов считаются скорее достоинством, чем недостатком. А если добавить к этому еще и божественный вкус, то становится понятным, почему эта ароматная закуска из сала стала такой популярной.

Сало, вареное с уксусом 2783 1
(8 оценок, среднее: 4,88 из 5)

Все любят сало за простоту приготовления, сытность и необычайный вкус. Однако, как ни крути, для большинства людей этот продукт считается обыденным и повседневным. Возможно, это и так. Если использовать только один из всех существующих рецептов его приготовления. Например, самый простой способ сухого посола. Но ведь есть и другие рецепты. С их помощью вы можете превратить этот продукт в изысканное и особенное блюдо, которое не грех и на праздничный стол подать.

Сало, запеченное в специях 799 0
(9 оценок, среднее: 4,89 из 5)

Простой рецепт ароматной закуски из запеченного в духовке подчерёвка со специями.Это очень просто готовится,а главное это очень вкусно.

Наверх