Навигация по сайту

Подчеревок в мультиварке

Print Friendly, PDF & Email

Подчеревок, приготовленный в мультиварке, выходит великолепным и мягким! Продукт очаровывает утонченным ароматом шалфея с нежными нотками имбиря. Обыкновенный соевый соус усиливает его вкусовую гамму, придает легкий специфический оттенок.

1-min

Ингредиенты для ароматного подчеревка:

соевый соус (без добавок) – 40 г;
•подчеревок – 250 г;
•корень имбиря – 15 г;
шалфей, фенхель,– пару щепоток;
•соль, перец черный – по вкусу;
•вода – 100-200 г.

2-min

Приготовление подчеревка с имбирно-соевым соусом

Корень имбиря помыть, тонко очистить, натереть. Жесткие нити не стоит выбирать, их легко зачистить после приготовления подчеревка.

3-min

Свиной продукт помыть, желательно осмотреть шкурку, обсушить полотенцем. Натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время, чтобы подчеревок промариновался.

4-min

По желанию семена фенхеля  потолочь в ступке, смешать с измельченным корнем и натереть сало.

5-min

В миску влить соевый соус , положить подчеревок. Желательно мариновать около 12 часов. Время от времени переворачивать и поливать соусом.

6-min

Из фольги сделать небольшую формочку, поместить подчеревок, добавить жидкую часть маринада.

7-min

«Пиалку» поставить в чашу мультиварки, влить немного воды, бросить пару щепоток шалфея. Жидкость с пряной травой не должна попасть в форму! Мультиварку поставить в режим «Пароварка», готовить 80 минут. Закуску остудить, не открывая крышку девайса.

8-min

Подчеревок достать из фольги, зачистить от волокон имбиря. Его можно подать с острым перцем, соленьями или дополнить холодную закуску. Отлично подойдет ломоть черного душистого хлеба с хрустящей корочкой.

9-min

Подчеревок в мультиварке:

секреты приготовления

1.По желанию маринад можно дополнить тимьяном, красным молотым перцем, бутонами гвоздики.

2.Соевый соус должен быть в меру соленым и немного сладковатым. В противном случае блюдо не стоит солить, лишь бросить пару щепоток сахара.

3.Подчеревина запекалась в мультиварке Delfa, модель DMC-301. Режим «Пароварка» рассчитан на 40 минут, поэтому по истечении этого времени нужно включить прибор еще раз.

4.Полученный жир с соевым соусом не стоит выбрасывать. Он отлично дополнит любое тушеное блюдо из свинины,куриного филе, овощей .

5.Если в мультиварке вода выкипит, ее желательно добавить, ведь подчеревок готовится на пару.

10-min

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

1 386 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх