Навигация по сайту
Как вкусно засолить сало в рассоле: секреты приготовления 822 0
(11 оценок, среднее: 4,82 из 5)

Вы даже не представляете, сколько можно сделать маринадов для засолки свиного продукта! Каждый отличается вкусовыми качествами и технологией приготовления, завораживает изумительным цветом и запахом.

Вареная щековина с хреном 382 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Щековина приобретает изумительный аромат и рубиновый оттенок, если ее сварить в пряном маринаде с сумахом, шалфеем и душистым перцем. Чтобы придать продукту оригинальную вкусовую гамму, сразу после приготовления его нужно натереть тертым хреном.

Засолка сала в абрикосовом тузлуке 601 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало завораживает абрикосовым ароматом и едва уловимым привкусом фрукта. Гвоздика, кориандр и другие специи придают утонченные пряные нотки, без которых закуска выходит пресной и невкусной. Тузлук для засолки сала можно приготовить холодным либо горячим, все зависит от качества сала.

Маринованное сало с зернистой горчицей 925 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Маринованное сало с зернистой горчицей нужно готовить тогда,когда хочется попробовать не просто сала,а очень вкусного сала.

Сало  в облепиховом рассоле с добавлением трав 481 0
(6 оценок, среднее: 4,67 из 5)

Сало в облепиховом рассоле, приобретает нежные нотки облепихи, оттенок прованских трав. Рассол с душистым перцем и гвоздикой выходит неимоверно ароматным, подчеркивая вкус свиного продукта.

Засолка сала в холодном рассоле 747 0
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Засолка сала в холодном рассоле с горчицей и куркумой .Приготовленное сало получается потрясающего оттенка, с интересным послевкусием.  Пастельно-желтая окантовка и ярко-оранжевая шкурка изумительно смотрится среди колбас, ветчины, запеченного подчеревка.

Консервированное сало 958 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Изысканный аромат сала, нежно-пряное послевкусие – не единственные плюсы закуски. Перед подачей каждый кусок можно обсыпать любимыми специями: куркумой, перцем чили, кмином, сушеными вялеными помидорами. Консервированное сало выходит практически нейтрального вкуса, но с выраженной кислинкой, поэтому подойдут любые пряности.

Засолка сала в луковой шелухе 1028 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало в шелухе станет желанной закуской для ваших гостей! Если в маринад добавить пару капель столового уксуса, то продукт выйдет с интересным золотисто-коричневым оттенком.

Сало в горячем рассоле с вишней и коньяком 495 0
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало быстро впитывает ароматы и вкусы различных компонентов: смородины, абрикосов, специй, овощей. Если в маринад положить спелую вишню, то продукт приобретет шикарное послевкусие.

Сало горячей засолки в ягодном маринаде 648 0
(8 оценок, среднее: 4,88 из 5)

Сало горячей засолки получается очень вкусным,если приготовить маринад из смородины. Приготовить его очень просто: достаточно добавить размятые ягоды черной смородины.

Наверх