Навигация по сайту
Сало горячей засолки в ягодном маринаде 659 0
(14 оценок, среднее: 4,93 из 5)

Сало горячей засолки получается очень вкусным,если приготовить маринад из смородины. Приготовить его очень просто: достаточно добавить размятые ягоды черной смородины.

Засолка сала с чесноком и чили 1065 2
(15 оценок, среднее: 4,93 из 5)

Острое сало с необычным послевкусием – изысканная закуска для любого застолья!

Сало,маринованное  в чесночно-имбирном соусе с хурмой 681 1
(8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Хурма – изысканная основа для приготовления великолепного маринада! Сало приобретает терпкое послевкусие заморской ягоды, нежные нотки соевого соуса и выраженный вкус чеснока.

Сало, маринованное с луковой шелухой 1204 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Красновато-коричневый оттенок и едва заметные нотки копчености придает салу обычная шелуха луковицы.

Сало,маринованное в соусе Ткемали 874 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ткемали – пряный сливовый соус, который прекрасно дополнит рыбные, куриные и свиные блюда, любой гарнир и тушеные кушанья. А если замариновать свежее сало с небольшой проростью, то выйдет оригинальная и душистая закуска!

Сало, маринованное в морковном фреше 740 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Стаканчик морковного фреша с кубиками льда и оливковым маслом – прекрасное витаминное и освежающее средство. Что делать, если полезный сок остался не допитым? Приготовить изысканный маринад для сала!

Сало, маринованное в облепиховом соусе 640 0
(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Облепиха очаровывает своим ароматом, необыкновенным послевкусием и полезностью. С оранжевых ягод варят вкусные джемы, но мало кто использует в качестве маринада.

Сало в соусе “Песто” 682 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Итальянский соус “Песто” подходит не только для куриного филе, моцареллы и помидоров. Обязательно замаринуйте в нем кусок сала! Перебитые листья базилика с чесноком, лимонным соком изумительно подчеркивают послевкусие продукта.

Подчеревок в кефирном маринаде 759 0
(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Нежный и сочный подчеревок, запеченный в плотном пергаменте, — прекрасный компонент для бутербродов.

Сало, маринованное в виноградном соке 621 0
(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Необычное сало со сладковатым вкусом и пьянящим ароматом разнообразит домашнее и праздничное меню!

Наверх