Навигация по сайту
Свиное сало, маринованное в яблочном уксусе 873 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Если сало замариновать в кисло-сладком маринаде, то получится оригинальная закуска с изысканным послевкусием.

Сало, в маринаде с сахаром и специями 1333 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Закуска с первого взгляда не слишком отличается от сала, замаринованного в стандартном рассоле. Однако на заднем плане слышится едва уловимая сладость, легкий аромат специй и чеснока. Продукт приобретает оригинальную и приятную кислинку. Сало превосходно сочетается с зернистой горчицей, черным хлебом, овощами.

Пурпурное сало в капустном маринаде 667 0
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Необычный маринад, приготовленный из трав, измельченной синей капусты и виноградного уксуса, отлично подходит для засолки сала.

Сало в банке, заготовка на зиму. 10648 0
(10 оценок, среднее: 4,70 из 5)

Как заготовить сало впрок, если нет свободного места в морозильнике?

Острое сало, отваренное в луковой шелухе 812 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Если сало отварить в луковой шелухе, а потом нашпиговать его различными пряностями, получится очень вкусный продукт. Внешний вид и вкусовые характеристики почти не отличаются от домашних копченостей. Оболочка сала становится красно-оранжевой, а внутри кусок сохраняет свой естественный светлый цвет. Мясные прослойки становятся нежно-розовыми.

Вкусное  сало в свекольном рассоле 1112 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Маринадов для засолки свиного сала изрядное количество, но если дополнить привычный рецепт тертой свеклой, то получится уникальный рассол. Сало приобретет красивый розоватый оттенок, шкурка станет более яркой и презентабельной.

Сало,вареное в луковой шелухе 828 0
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Сало – довольно спорный продукт. Некоторые люди испытывают настоящий ужас только от мысли, что им придется кушать чистый кусок сплошного жира. Для других же тающий во рту, белоснежный и ароматный кусочек сала – настоящее лакомство. Если вы относите себя к поклонникам этого продукта, у вас обязательно должен быть рецепт его приготовления с помощью луковой шелухи. Она придает красивый золотистый цвет и непревзойденный аромат, превращая этот простой продукт в настоящее лакомство для гурмана, которое не стыдно и на праздничный стол подать.

Наверх